Сплит-система MDV FOREST Inverter MDSBF-07HRDN1 MDOBF-07HDN1

MDV
40900,00
р.
50900,00
р.

Страна производителя бренда: Китай

Завод-производитель: Midea Holding Co., Ltd.

Обслуживаемая площадь, кв.м: до 20 кв.м.

Класс энергоэффективности: А++

Гарантия: 3 года

Марка компрессора: GMCC TOSHIBA

Тип хладогента: R410A

Инвертор: да

Описание
Характеристики
Бренд MDV

Описание

Инверторные кондиционеры MDV серии Forest Inverter

Инверторный кондиционер MDV серии Forest Inverter сочетает в себе ряд функций, режимов и опций, которые делают его надежным, функциональным, тихим, а также удобной в монтаже, эксплуатации и сервисном обслуживании. Все модели сплит-систем Forest Inverter обладают высокой энергоэффективностью (SEER до 7.4) и соответствуют директиве ERP. 

В этих сплит-системах установлен DC-инверторный компрессор GMCC – совместное производство корпорации Midea и Toshiba. 

Отличительными особенностями сплит-систем серии Forest Inverter являются функция защиты от простуды, функция Follow me и продвинутая технология самоочистки.

Увеличенные длины трасс

Благодаря передовым технологиям и специально спроектированному фреоновому контуру в данной серии удалось обеспечить длину трассы до 25 м даже для младшей модели 7 kBTU и до 50 м для модели 24 kBTU.


Функция температурной компенсации

При работе функции температурной компенсации автоматически учитывается разница температур в нижней части помещения (в зоне нахождения человека) и в верхней части (на уровне кондиционера), и создается заданная с пульта управления температура именно в зоне нахождения человека.


Функция Follow Me

Функция FOLLOW ME помогает создать комфортные условия в помещении и разумно расходовать электроэнергию.


При активации этой функции кондиционер отслеживает температуру в помещении с помощью датчика, который расположен в пульте дистанционного управления. 


Если пользователь положит пульт рядом с собой, то комфортная температура будет обеспечена непосредственно в той части комнаты, где он находится.


Продвинутая технология самоочистки

Продвинутая технология самоочистки удаляет пыль и высушивает теплообменник за 4 шага: в режиме слабого охлаждения, а затем в режиме вентиляции, пыль смывается с теплообменника конденсатом. Далее происходит осушение уже чистого теплообменника в режиме слабого обогрева, и, на финальном этапе — нормализация температуры внутреннего блока в режиме вентиляции.


Cамоочистка наружного блока Anti-dust

Данная функция осуществляет самоочистку теплообменника наружного блока инверторных сплит-систем от загрязнений, что помогает увеличить срок службы оборудования. Через 10 секунд после окончания работы кондиционера, вентилятор наружного блока запускается на максимальной скорости на 70 секунд, и вращается в противоположном основному направлении, продувая таким образом теплообменник и очищая его.


Обнаружение утечки хладагента

При обнаружении утечки хладагента сплит-система останавливает свою работу до устранения причины, при этом на дисплее высвечивается код ошибки.

Характеристики



Бренд MDV

MDV


Профессиональное климатическое оборудование от экспертов HVAC-рынка


Профессиональное климатическое оборудование MDV выпускает один из крупнейших мировых производителей бытовой техники – корпорация Midea Group Co., Ltd. MDV – это собственная торговая марка производителя. С 2012 года по объему экспорта корпорация возглавляет список китайских компаний-производителей систем кондиционирования. Midea имеет три собственные производственные площадки и только на одной из них, в г. Шунде (Shunde), ежегодно производится более 9 млн единиц самого разного климатического оборудования.


MDV: широкий модельный ряд – широкие возможности


Модельный ряд климатического оборудования MDV очень широк. Под этим брендом выпускается широкая линейка бытовых сплит-систем для кондиционирования городских квартир, небольших офисов и отдельных помещений загородного дома.


Есть мультисплит-системы для климат-контроля температуры воздуха в загородном доме или в офисе, состоящем из нескольких кабинетов.


Полупромышленное оборудование – канальные, кассетные, потолочные и колонные сплит-системы пользуются большим спросом в коммерческом секторе. Этот вид оборудования очень часто можно встретить в торговых павильонах, в ресторанах, выставочных залах, небольших производственных цехах.


MDV предлагает большой выбор мультизонального оборудования. VRF-системы данного бренда часто составляют выгодную альтернативу японскому оборудованию, отличаясь привлекательной ценой. А многих китайских производителей превосходят по техническим решениям, функционалу, удобству и простотой монтажа и сервисного обслуживания. Именно поэтому крупные российские девелоперы коммерческой недвижимости выбирают оборудования MDV для обслуживания крупных торговых или бизнес-центров, гостиниц и других зданий с многофункциональными помещениями. А в 2015 году VRF-системы MDV вышли в лидеры рынка РФ среди китайских производителей*


Впечатляет и линейка промышленного холода, под брендом MDV выпускаются чиллеры, фанкойлы, компрессорно-конденсаторные блоки, руфтопы, тепловые насосы. Кстати, производственная площадка Midea в г. Чунцин (Chongqing) является одним из крупнейшем в мире предприятием по производству чиллеров. Здесь производится 6 линеек чиллеров, включающих более 100 моделей, в том числе центробежные чиллеры, винтовые с водяным охлаждением конденсатора и центральные внутренние устройства по охлаждению воздуха. 


Таким образом, на базе MDV можно кондиционировать помещение любой площади и любого назначения – от небольшой комнаты, площадью 15-20 кв м до многоэтажного здания или большого промышленного предприятия со сложными технологическими процессами. 


В нашем каталоге представлен полный модельный ряд климатического оборудования MDV.


Кондиционеры MDV – это выгодная альтернатива японским производителям 


Популярность климатического оборудования MDV обусловлена не только широким модельным рядом. Этот производитель сегодня является пионеров в разработке и внедрению самых инновационных решений на мировом климатическом рынке.

Корпорация вкладывает огромные средства в поиск и разработку новых технологий. В 2012 году объем инвестиций в развитие научно-исследовательской базы составил 3,29% от годового дохода компании. Общая сумма вложений за последние 5 лет – более 10 млрд юаней или 1,63 млрд долларов. Штат только технических специалистов корпорации насчитывает 6 783 человека.


В 2012 году компания подала заявки на получение почти 16,5 тыс. патентов, инициировала формирование 208 национальных промышленных стандартов, стала обладателем 100 международных премий и более 20 наград в области промышленного дизайна.


У корпорации есть собственный Центр тестирования оборудования. На сегодняшний день это самая современная площадка для испытания разнообразных систем кондиционирования воздуха в Китае. В центре располагается более 40 различных испытательных стендов и около 30 специализированных лабораторий. Общая площадь помещений - 12 тыс. м2.

Популярные товары
Click to order
Total: 
ФИО
Телефон
Промокод
Монтаж
Payment method
Нажимая на кнопку "заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных и подтверждаете что ознакомились с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda